Тигипко готов объединяться с кем угодно

13 июля, 10:08

Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко заявил, что вполне допускает объединение с Партией регионов и БЮТ по результатам местных выборов. Он подчеркнул в эфире телеканала ICTV, что будет делать все, чтобы попасть во власть.

 

Между тем, сейчас партия "Сильная Украина" не ведет переговоров с другими партиями по поводу объединения для победы на местных выборах.

 

"Ни с кем разговоры об объединении мы не ведем, - подчеркнул Тигипко. - Более того, могу сказать, что убежден, если бы и вели, то никто нам бы не дал зарегистрировать такое объединение. И я думаю, что это бы не сработало".

 

"Не верю, что удастся договориться с кем-то, и эти договоренности будут выдержаны, - считает лидер партии. - Верю в то, что будет срабатывать политическая конкуренция".

 

Однако, отвечая на вопрос, с кем его политическая сила будет объединяться после выборов, Тигипко заявил: "Все сделаем, чтобы войти во власть. Потому что у нас реформы, у нас изменения. Мы не собираемся отсиживаться в оппозиции, которая сегодня, мне кажется, не очень интересная".

 

По словам Тигипко, его сила будет объединяться под программы. "Допускаю, что в одном регионе это может быть Партия регионов, а в другом и БЮТ, - отметил он. - Для меня это будет абсолютно нормально".

 

По словам лидера "Сильной Украины", его партия будет участвовать в выборах в около 400 местных советов. По его заверению, "там ячейки были зарегистрированы за год до выборов".

 

Напомним, что ранее сообщалось о возможном уходе Тигипко с должности. Об этом сообщал его заместитель по партии "Сильная Украина" Александра Кужель. Однако позднее сам Тигипко опроверг эту информацию.

По материалам Украинские новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: