Тигипко готов сотрудничать с Гриценко

27 января, 12:36

Занявший третье место в первом туре президентских выборов Сергей Тигипко допускает политическое сотрудничество с депутатом от НУ-НС, экс-кандидатом в президенты Анатолием Гриценко.


Об этом Сергей Тигипко сказал журналистам, отвечая на вопрос относительно возможного создания его внефракционной депутатской группы в действующем парламенте.


Политик сообщил, что уже провел консультации с тремя представителями партии "Наша Украина" относительно возможного дальнейшего сотрудничества и намерен их проводить и далее. "Подталкивать их к чему-то пока нет смысла, однако возможно и будут какие-то объединения", - сказал Тигипко.


По его словам, прежде всего, внимание будет обращаться на то, чтобы у людей были принципы.


"Я с удовольствием, если будет на то воля, если мы найдем совместные подходы с Анатолием Степановичем (Гриценко), то я готов к такому сотрудничеству. Я считаю, что он показал себя во время выборов достаточно честно, прагматично, государственно-настроенным человеком", - подчеркнул Тигипко.


Вместе с тем он сообщил, что пока не встречался и не обсуждал это вопрос с Анатолием Гриценко, но планирует это сделать.

По материалам podrobnosti.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: