Тигипко назвали "хитрым боягузом"

25 января, 12:45

Лидер прогрессивных социалистов Наталия Витренко считает, что Сергей Тигипко не согласиться на предложение Тимошенко стать премьером в случае ее победы на президентских выборах.

 

"Хитрый Сергей Леонидович не согласится на премьерство сегодня. Брать разрушенную страну, погрязшую в кризисе и в долгах, - нужно иметь мужество, а мужества у Тигипко нет", - заявила Витренко в интервью Лиге.
 


"Он (Тигипко - ред.) комплексует всю свою избирательную кампанию! Он ее всю построил на лозунгах "Сильный Президент - сильная страна". Это проявление его комплекса. Он своей деятельностью показывает, что он слабый и трусливый. Такие люди на себя ответственность не берут", - добавила лидер ПСПУ.

 

По ее мнению Тигипко больше интересуют досрочные выборы в Раду.

 

"Планы у Тигипко другие: он хочет на волне поддержки получить результат на местных выборах и иметь свою команду в Верховной Раде. Все остальное у него в перспективе", - сказала Витренко.

 

Напомним, что вчера в эфире программы "Черное и белое" на телеканале "ТВи" Тигипко заявил, что предложение Тимошенко о премьерстве его привлекает больше, чем обещание Януковича по досрочным выборам Рады.

 

Однако политик остерегается того, что предложение нынешнего премьера так и останется лишь обещанием: "Я допускаю, что это не будет выполнено и найдутся какие-то сверхпричины, которые не позволят это выполнить".

По материалам gazeta.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: