Тигипко не будет поддерживать Тимошенко во втором туре

27 января, 15:10

Занявший третье место в первом туре президентских выборов Сергей Тигипко по-прежнему никого из кандидатов во втором туре поддерживать не будет.

 

"Я выдержу позицию и никого поддерживать во втором туре не буду", - сказал Тигипко журналистам в среду.

 

По словам политика, его избиратели сами могут определиться, за кого голосовать.

 

"Скажу откровенно, я знаю, что это все-таки достаточно образованные и умные люди. И мне кажется, что даже какие-то мои призывы сегодня могут немножко обидеть их. Они сами могут разобраться", - сказал Тигипко.

 

Он также подчеркнул, что ни к кому в команду переходить не собирается и никому подыгрывать не будет, поскольку у него есть своя команда, готовая проводить реформы в стране.

 

"Юлия Владимировна вчера сделала заявление, я ответил своим (заявлением). Понятно, что команда Тимошенко хочет получить дополнительную поддержку, но я сказал, что этого не будет, поддержки не будет", - сказал Тигипко.

 

Он в очередной раз подчеркнул, что если новый президент соберет парламентское большинство и предложит кандидатуру Тигипко на должность премьер-министра, то он согласится, а до второго тура не собирается кого-то поддерживать.

 

Во второй тур президентских выборов, который пройдет 7 февраля, вышли лидер Партии регионов Виктор Янукович и действующий премьер-министр Юлия Тимошенко.

По материалам Інтерфакс


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: