Тигипко спокойно относится к своей возможной отставке

07 июля, 10:45

Вице-премьер-министр по экономическим вопросам Сергей Тигипко заявил, что спокойно относится к разговорам о своей возможной отставке.

 

"Я отношусь абсолютно спокойно (к возможной отставке - ред.), не надо на это обращать внимание, нужно делом заниматься", - отметил Тигипко перед началом заседания Кабмина.

 

Он также подчеркнул, что сегодня в сотрудничестве Украины с МВФ сложилась "нормальная ситуация".

 

"Мы практически закончили работу по Налоговому кодексу, и уже сегодня мы можем говорить, что никакого ухудшения по администрированию налогов не будет. Мы улучшим ситуацию по инвестициям, снизим налоговую нагрузку, то есть, все спокойно отрабатываем. Нужно делом заниматься, а не цепляться за какие-то должности", - сказал он.

 

Напомним, 5 июля в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления об освобождении Тигипко от должности вице-премьер-министра.

 

Кроме того лидер фракции КПУ Петр Симоненко заявил, что правительство должно рассмотреть вопрос ответственности Тигипко за "непрофессионально подготовленный проект Налогового кодекса".

 

Однако лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что в ближайшее время парламент никаких кадровых вопросов рассматривать не будет.

По материалам ИМК


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: