Тигипко встретит экипаж "Арианы"

05 января, 17:28

Кандидат на пост президента Украины Сергей Тигипко завтра в Одесском аэропорту будет встречать освобожденных из плена членов экипажа судна «Ариана».

 

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе С.Тигипко.

 

Сегодня во время разговора со своей женой по мобильному телефону электромеханик балкера «Ариана» Александр Фют, узнав, что родственники моряков как раз встречаются с С.Тигипко, попросил ее передать телефон политику. От имени всего экипажа он обратился к С.Тигипко с просьбой встретить их вместе с родными и близкими в Одесском аэропорту. В связи с этим политик изменил свой график и остался в Одессе еще на день, чтобы приветствовать моряков на Родине.

 

Ранее вместе с ветеранами Черноморского флота и родственниками моряков, побывавших в плену пиратов, С.Тигипко создал Фонд поддержки моряков «Ассоль», который будет заниматься их социальной реабилитацией, а также будет оказывать им юридическую и материальную помощь. По мнению С.Тигипко, именно отсутствие жесткой позиции со стороны властей по защите экипажа судна «Ариана» привело к семимесячному плену украинцев.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: