Тимошенко: должность премьер-министра не является моей целью

26 сентября, 18:40

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что должность премьер-министра не является ее целью на этих выборах. Об этом она сказала в среду на пресс-конференции во Львове, пишет MIGnews.

"Моя цель – это построить сильную независимую демократическую Украину, а власть – это лишь инструмент, с помощью которого это можно сделать", - сказала Юлия Тимошенко. Она также рассказала, что она будет делать в последний перед выборами день: "29 сентября будет самым счастливым днем избирательной кампании. Я думаю, что целый день буду спать, поскольку у меня чрезвычайно сильная команда и знаю, что она будет защищать выбор на участках".

Юлия Тимошенко высказала убеждение, что БЮТ на этих выборах получит на 7-10% больше, чем получила на выборах 2006 года, а Партия регионов, соответственно, получит на 7-10% меньше, чем получила на прошлых выборах.Она снова отметила, что в случае создания в новом парламенте демократической коалиции на следующие президентские выборы будет выдвинута общая кандидатура на должность президента.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: