Тимошенко: единство премьера и президента разрушается искусственно

04 февраля, 09:00

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что отношения между президентом Виктором Ющенко и премьером разрушаются искусственно, сообщает "proUA".

„Я думаю, огромное количество людей, представляющих кланово-олигархическую систему, представляющих все партийные группировки, в том числе те, которые в настоящий момент оказались в оппозиции, они мечтают о том, чтобы разрушилась демократическая коалиция, чтобы президент и премьер не нашли общего языка”, - отметила премьер.

Также Тимошенко сказала, что ей известно об этих планах: „Я знаю, как расшатывается сейчас единство президента и премьера, как расшатывается единство демократической команды, знаю поименно, кто расшатывает, и я могу сказать, что у меня хватит и понимания ситуации, и способности найти понимание с президентом по каждому вопросу, и терпение, чтобы противостоять таким выпадам открытым”.

„Я думаю, что я смогу сделать все, чтобы никто не мог разрушить ни демократической коалиции, ни единства президента и премьера ”, - отметила премьер-министр.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: