Тимошенко: Генпрокурор оказался "слабоватым для грязных поручений"

20 апреля, 20:24

Лидер БЮТ Юлия Т имошенко считает, что исполнитель обязанностей генерального прокурора Виктор Пшонка выполняет политические заказы команды Виктора Януковича. Как передает УНИАН, об этом она заявила сегодня, выступая на митинге сторонников Объединенной оппозиции на Европейской площади в Киеве.

Тимошенко отметила, что команда Януковича фактически отстранила генерального прокурора Александра Медведька от выполнения долгов, поскольку он “показался слабоватым для выполнения их грязных поручений”. “Практически они признали, что генеральный прокурор профессионально непригоден для заказов власти по уничтожению и репрессиям, по унижению демократии, и поставили своего донецкого прокурора исполнять обязанности, для которого нет любых моральных ограничений”, - сказала лидер БЮТ.

Тимошенко считает, что в ситуацию, которая сложилась вокруг Генпрокуратуры, должен вмешаться Президент Украины. “Мы должны попросить Президента, чтобы он, пользуясь Конституцией и своей волей, действительно усилил ГПУ честными людьми, честными патриотами, и, чтобы он не давал уничтожать Украину”, - сказала она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: