Тимошенко готова изменить процедуру голосования за бюджет

26 декабря, 18:46

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что при необходимости можно изменить процедуру голосования при принятии государственного бюджета на 2008 год. Такое мнение Тимошенко выразила в среду на пресс-конференции в Кабинете Министров, передает УНИАН.

"Бюджет является не менее важным решением, чем кадровые назначения, и если необходимо, наши депутаты из демократической коалиции поднимутся с постели и приедут проголосовать за бюджет. Если будет необходимо и если будут препятствия для голосования по бюджету, значит будем опять голосовать руками", – сказала Тимошенко.

Премьер-министр подчеркнула, что страна "заждалась" изменений. "То, что изменения сегодня не пропускают, и создают барьеры, в том числе и те фракции, которые представляют оппозицию, это является ненормальным. Я думаю, что завтра-послезавтра уже выяснится, как будут происходить все голосования по бюджету", – предположила глава правительства.

"Я убеждена, что политиканство не помешает этим трем фракциям (Партии регионов, КПУ и Блока Литвина – ред.) проголосовать и дать людям все, чтобы у них была лучшая жизнь", – добавила Тимошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: