Тимошенко хочет разбудить Украину

08 мая, 10:11

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что если на площади выйдут не десять, а сто тысяч человек, новая украинская власть прислушается к их мнению.


"Если на площади возле администрации президента, Верховной Рады будут стоять десять тысяч человек, то власть берет дубинки в руки, бьет этих людей, унижает, бросает в тюрьму, разгоняет эти площади и чувствует себя хозяевами на земле, которую эта же власть и уничтожила. А если на площади стоит сто тысяч человек, то тогда власть меняется на глазах", - сказала она на пресс-конференции в Виннице в пятницу, сообщается на сайте Ю.Тимошенко.


По мнению лидера БЮТ, именно в этом случае власть будет прислушиваться к мнению гражданского общества. "И потому сегодня наша задача - разбудить людей, чтобы они понимали, что они теряют для себя лично, для каждого члена семьи, для каждого ребенка, что они теряют на будущее", - отметила она.


"Я думаю, что все мы сегодня должны выйти с лозунгом "Я не торгую Украиной", потому что Украиной нельзя торговать так, как нельзя торговать самым дорогим", - прокомментировала Ю.Тимошенко шаги действующей власти.

По материалам interfax.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: