Тимошенко и Кириленко сняли с эфира Первого национального

20 марта, 15:03

Во вторник Yтром не вышел в эфир запланированный раньше повтор программы "Толока", который был в прямом эфире в понедельник вечером при участии лидеров оппозиции, передает УНИАН.

Как сообщил Институту массовой информации автор программы Виктор Павлюк, об этом его поставил в известность президент Первого Национального Виталий Докаленко. Более того, автору сообщили о том, что программа "Толока" вообще закрывается.

"Толока" – это единственное политическое шоу в прямом эфире на Первом национальном. Программа выходит уже год, однако, по словам автора, никакого давления до последнего дня не было. Вчера программа вышла в эфир при участии лидеров фракции БЮТ Юлии Тимошенко и фракции “Наша Украина” Вячеслава Кириленко. Именно с этим автор связывает закрытие программы: "Очевидно, наступают нелегкие времена для свободы слова в Украине", – заявил Павлюк.

Президент Первого Национального Докаленко подтвердил ИМИ снятие программы с эфира. В то же время он заметил, что давления со стороны Кабмина не было. По его словам, программу сняли из-за непрофессиональности ведущего. В частности, относительно последнего выпуска Докаленко сказал: "У меня были серьезные претензии к тому, как была подготовлена программа, как вел себя ведущий, как был организован интерактив. Я сам пытался позвонить на оба телефона, но было невозможно дозвониться на телефон поддержки действий власти".



По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: