Тимошенко и Васюник повздорили на Кабмине

24 сентября, 11:29

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, вице-премьер-министр Иван Васюник и министр внутренних дел Юрий Луценко на заседании Кабинета министров обменялись критическими замечаниями в адрес друг друга в связи с развалом демократической коалиции.

Как передает корреспондент УНИАН, Васюник после вступительного слова Тимошенко решил поставить ряд политических вопросов перед партнерами по коалиции.

Тимошенко попыталась прервать выступление вице-премьера, отметив, что у него будет возможность для проведения пресс-конференции. Однако Васюник проигнорировал это замечание премьер-министра и заявил о том, что фракция БЮТ демонстрирует в парламенте двойные стандарты.

В частности, по его мнению, своей поддержкой законопроекта о государственной службе и законопроекта о референдумах БЮТ способствует реализации стратегии лидера Партии регионов Виктора Януковича и его заместителя Бориса Колесникова о предоставлении русскому языку статуса государственного языка, а также проведению сразу двух референдумов – по языковому вопросу и о присоединении Украины к НАТО.

В свою очередь, премьер-министр Тимошенко призвала "Нашу Украину" в лице вице-премьера Васюника не создавать провокаций в связи с принятием в первом чтении законопроекта о государственной службе.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: