Тимошенко интересно, почему ПР заблокировала туалеты

13 марта, 11:11

Объединенная парламентская оппозиция требует объявить получасовой перерыв в работе ВРУ для проведения Согласительного совета глав фракций. Об этом, выступая в парламенте, заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Она обратила внимание на "цирк", который происходит в парламенте. Тимошенко поинтересовалась, может ли Партия регионов объяснить, почему они стоят возле трибуны, почему заблокировали все туалеты и охраняют щитовые. По мнению нардепа, ПР ведет себя так, потому что не понимает, что они делают во власти. "Это характеризуется одним понятным словом – "страх". Не нужно так бояться, уважаемые друзья, вы уже скоро уйдете из власти", – обратилась к Партии регионов лидер БЮТ.

Тимошенко считает, что в Украину очень быстро вернулись "кучмовские времена" и что возле трибуны стоят "кучмовские дети".

Нардеп подчеркнула, что на сегодняшний день существует угроза независимости Украины "такого масштаба, которого не было 15 лет".

По ее словам, антикризисная коалиция собирается подписать протоколы относительно вступления Украины в ближайшее время в ЕЭП. "Эти протоколы предусматривают потерю части государственного суверенитета, передачу наших суверенных прав", - подчеркнула лидер БЮТ. Она отметила, что устами спикера парламента Александра Мороза антикризисная коалиция сделала заявление о том, что собирается подкупить 300 народных депутатов, чтобы создать конституционное большинство. "А это значит, что они начали тщательную работу с депутатами, запугивают их детей, предлагают взятки, и на базе этого собираются сколотить компашку в 300 голосов", – заявила Тимошенко.

Лидер БЮТ напомнила, что объединенная оппозиция ставит 17 условий парламентскому большинству. По ее словам, если эти условия не будут выполнены, оппозиция будет "действовать адекватно".

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: