Тимошенко может обжаловать решение ВАСУ в Верховном суде

19 февраля, 15:36

Народный депутат от БЮТ Сергей Соболев не исключает возможности обжалования в Верховном суде Украины (ВСУ) решения Высшего административного суда Украины (ВАСУ). Об этом он сообщил сегодня журналистам в ВАСУ.

 

"После изменений и дополнений к законодательству, это как бы последняя инстанция (ВАСУ), которая должна принять окончательное решение, но это зависит от того, каким образом это решение будет сформулировано, то есть никто не исключает оснований относительно обращения (в ВСУ) в случае, если будет нарушен административный кодекс. Закон определяет основания, когда это можно сделать", - отметил Соболев, отвечая на вопрос, возможно ли обжалование решения ВАСУ в ВСУ.

 

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что в Украине состоится третий тур президентских выборов.

 

Юлия Тимошенко просит Высший административный суд Украины (ВАСУ) внимательно изучить все предоставленные ею доказательства о нарушениях в ходе президентских выборов.

 

Тимошенко готова принять объективное решение Высшего административного суда по делу об обжаловании установления Центральной избирательной комиссией результатов выборов президента.

 

Высший административный суд начал рассмотрение дела об обжаловании установления Центральной избирательной комиссией результатов голосования на выборах президента.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: