Тимошенко: Мы обязательно примем участие в местных выборах

23 июня, 18:39

Юлия Тимошенко видит задачей своей политической силы минимизацию присутствия Партии регионов в любой власти.

 

Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко во время встречи с представителями Комитета защиты Украины в Николаевской области.

 

Она призвала Комитет приобщиться к процессу формирования партией "Батькивщина" списков "достойных кандидатов в депутаты по мажоритарным избирательным округам в случае замены избирательной системы на смешанную и в случае назначения выборов на 31 октября этого года", говорится в сообщении.

 

"Если вы готовы быть сегодня в оппозиции к этой власти и всему, что они делают со страной, мы как партия "Батькивщина"... ну, блоки, вы знаете, будут зачищать... мы готовы быть партнерами с вами", - сказала Тимошенко.

 

Она заявила о готовности "пригласить лучших представителей элит, лучших представителей от каждого профессионального круга, от партий в свои списки". "И также мы можем выдвигать через мажоритарную систему", - отметила Тимошенко.

 

Она подчеркнула, что "Батькивщина" обязательно будет участвовать в местных выборах.

 

"Будем бороться за то, чтобы минимизировать присутствие Партии регионов в любой власти, и чтобы до людей донести реальное положение дел", - сказала Тимошенко.

 

"Чтобы все же советы местные и мэры начали не землю делить, не коммунальную собственность, не деньги бюджета в свои собственные коммерческие программы, а все же чтобы они начали служить гражданам", - отметила она.

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: