Тимошенко: Мы спасли страну от кризиса

03 марта, 13:31

Премьер-министр Юлия Тимошенко пришла в парламент, чтобы отчитаться перед депутатами парламента о деятельности своего правительства.

 

Она прибыла в сессионный зал за несколько секунд до окончания доклада "регионала" Николая Азарова, который выступал перед ней.

 

Депутаты от БЮТ встретили Тимошенко стоя, а также аплодисментами и криками.

 

Тимошенко назвала сегодняшнее голосование по выражению недоверия правительству "моментом истины" и заявила, что этот вопрос рассматривается по ее инициативе, чтобы увидеть расклад сил в парламенте.

 

При этом Тимошенко заявила, что главным итогом работы правительства под ее руководством стала защита страны от финансово-экономического коллапса в условиях мирового кризиса.

 

"Я считаю, что главный итог руководства нашей команды был в том, что в то время, когда мировой кризис разрывал мир, захлестнул каждую страну, мы защитили Украину от финансового коллапса, от разрушения ключевых отраслей, мы защитили Украину от полного распада финансово-экономического сектора", - заявила Тимошенко, выступая с парламентской трибуны.

 

При этом, подчеркнула премьер, ее команда сохранила социальные стандарты.

 

"За годы работы нашего правительства мы впервые фундаментально укрепили энергетическую независимость Украины. Мы сохранили и укрепили независимость нашей державы", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

 

Она вновь заявила о том, что с приходом к власти президента Виктора Янковича началось проведение антигосударственной антиукраинской политики.

 

Напомним, сегодня ВР рассматривает вопрос об ответственности Кабинета министров, возглавляемого Юлией Тимошенко. Соответствующий проект постановления ранее внес заместитель главы фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: