Тимошенко нашла способ консолидировать все политсилы

25 апреля, 14:36

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что все политические силы должны консолидироваться вокруг изменений в Конституцию.

Об этом она заявила в пятницу на пресс-конференции, сообщает управление по связям со СМИ секретариата Кабинета министров Украины.

По словам премьера, сегодня нужно усовершенствовать Конституцию Украины и прекратить политической конфликт. "Я бы хотела, чтобы эти изменения были внесены в абсолютной гармонии со всеми политическими силами, потому что для внесения изменений в Конституцию нужно набрать больше 300 голосов", – сказала она.

По мнению Тимошенко, процедура внесения изменений в Конституцию предусмотрена самой Конституцией и законами Украины. По ее словам, если эти изменения будут поддержаны парламентом, они станут неотъемлемой частью Конституции, а если такой поддержки не будет, то будут готовиться другие изменения.

Тимошенко также сообщила, что сегодня продолжает свою работу группа специалистов по подготовке изменений в Конституцию, и как только эта работа будет завершена, проект об изменениях будет внесен в Верховную Раду Украины.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: