Тимошенко назвала победу демократических сил "убедительной и окончательной"

01 октября, 00:23

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что победа на выборах демократических сил является окончательной и ни у кого не вызывает сомнений. Об этом она заявила во время пресс-конференции в штабе БЮТ, передает УНИАН.

"Я считаю, что победа демократических сил является окончательной, несмотря ни на какие верные отключения света", – сказала Тимошенко.

Она выразила уверенность, что уже никому не удастся сфальсифицировать результаты досрочных выборов в ВР. "Нужно эти результаты признать всем", – сказала Тимошенко.

Она отметила, что демократические силы одержали убедительную победу и набрали намного больше голосов, чем их оппоненты. "Я благодарю за это всех украинцев, которые поверили нам и проголосовали за нашу политическую силу и за "Нашу Украину – Народную самооборону", – сказала Тимошенко.

Она отметила, что это позволит построить Украину как европейское государство. Тимошенко также выразила убеждение, что официальный подсчет голосов покажет, что проценты БЮТ и НУ-НС, полученные на выборах, намного выше, чем это показывают экзит-полы.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: