Тимошенко не пришла на заседание суда по иску против Богословской

24 сентября, 15:53

В понедельник заседание Окружного административного суда Киева по делу Юлия Тимошенко против Инны Богословской началось с почти полуторачасовым опозданием. Как сообщили в пресс-службе Богословской, лидер БЮТ, инициировавшая судебный процесс, не появилась, несмотря на приглашения и личное открытое обращение Богословской, передает "Главред".

В сообщении отмечено, что "Тимошенко не намерена появляться в процессе для ознакомления с доказательствами". В то же время Богословская сообщила, что также не намерена принимать в нем участие, и направила в суд своих представителей. В первой половине дня стороной Богословской были поданы ходатайства об отводе судьи-докладчика Ярославы Добрянской, но суд отклонил это ходатайство.

Вместе с тем, как отметили в пресс-службе Богословской, судья Добрянская самостоятельно заявила о своем отводе и прекратила участие в судебном процессе. "Можно ожидать, что после назначения другого судьи-докладчика, суд начнет изучение доказательств, предоставленных Богословской в подтверждение заявлений о фактах из жизни Тимошенко", – сказано в сообщении.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: