Тимошенко не захотела встречаться с Яценюком

20 октября, 12:31

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не получал приглашения на заседание председателей фракций Верховной Рады с участием премьер-министра Юлии Тимошенко, передает УНИАН.

"По состоянию на 12.00 20 октября 2008 года председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не получил официального приглашения на заседание председателей фракций парламента с участием премьер-министра Украины Юлии Тимошенко", - говорится в сообщении и отмечается: "Также не получали соответствующего приглашения и руководители еще нескольких парламентских фракций".

19 октября премьер-министр Украины Тимошенко в телеобращении к народу предложила создать коалицию на основе всех фракций парламента и переформатировать под нее Кабинет министров.

"На базе такой коалиции я предлагаю срочно переформировать Кабмин и создать правительство защиты Украины от мирового финансового кризиса", - заявила Тимошенко, подчеркнув, что такое правительство должно иметь возможность мгновенно реагировать на все внешние и внутренние вызовы, которые возникают вследствие кризиса.
Премьер-министр призвала лидеров фракций парламента собраться 20 октября в 12.00 в Верховной Раде для обсуждения этого вопроса.



По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: