Тимошенко обещает отменить НДС и усилить борьбу с коррупцией

17 апреля, 09:47

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет о намерении отменить взимание налога на добавленную стоимость.

Об этом лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила в понедельник в ходе представления предвыборной программы БЮТ на межпартийном съезде политических партий, входящих в состав Блока Юлии Тимошенко, передает "proUA".

"Мы подготовим такой Налоговый кодекс, в котором не будет налога на добавленную стоимость. И это не лозунг", – сказала Тимошенко.

При этом она сослалась на разработанные заключения в Евросоюзе о том, что НДС обременяет предприятия и создает коррупционные схемы. "НДС создает коррупцию и достаточно сложные процедуры, которые не дают нормально работать бизнесу. Это означает, что мы будем делать Налоговый кодекс таким, который не угнетает предпринимательство, а будет давать возможность развиваться и расцветать нашему бизнесу", – подчеркнула лидер БЮТ.

Кроме того, Тимошенко пообещала пересмотреть действующие нормативно-правовые акты, которые предоставляют "чрезвычайные полномочия чиновников и способствуют созданию системы коррупции в государстве". "Мы пересмотрим тысячи документов и остановим действие тех, которые дают возможность чиновникам брать взятки за каждый шаг, когда бизнесмен сталкивается с чиновником", – подчеркнула Тимошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: