Тимошенко обещает сформировать новое правительство за "два-три дня"

22 августа, 10:18

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что ее Блоку и блоку “Наша Украина – Народная самооборона” для формирования нового правительства после досрочных выборов будет достаточно двух-трех дней. Об этом Тимошенко заявила 21 августа на пресс-конференции в Черновцах, передает УНИАН.

Она отметила, что ее политическая сила и "Наша Украина" давно подписали соглашение о том, что “мы будем делать во власти и на тот случай, если будем в оппозиции”. "И я надеюсь, что наши союзники на этот раз не будут действовать на два фронта, а у них будет четкая позиция. И это позволит сформировать правительство за два-три дня", – заявила Тимошенко.

В то же время она подчеркнула, что если БЮТ по результатам досрочных выборов получит 226 депутатских мандатов, то "для формирования коалиции и правительства ей понадобится один-два часа".

На вопрос готов ли БЮТ быть в оппозиции, если не выиграет выборы, Тимошенко отметила, что "в таком случае моей политической силе лучше и совестно будет находиться в оппозиции, чем входить в бандитскую коалицию с Партией регионов. Потому этого никогда не будет".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: