Тимошенко обвинила Черновецкого в присвоении городских средств

12 декабря, 17:20

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвиняет мэра Киева Леонида Черновецкого в том, что он использовал на собственные потребности средства, которые поступили от платы за коммунальные услуги от киевлян. О том Тимошенко сообщила на пресс-конференции, передает РБК-Украина.

По словам Тимошенко, киевляне 100%-но платят за коммунальные услуги, но эти деньги не перечислены в счет уплаты за потребленный газ предприятиями теплокоммунэнерго, поскольку были "сплавлены мэром в офшорные зоны или на потребности его компаний".

"На должности мэра находится нахальный преступник", - заявила Тимошенко. Она также отметила, что все эти незаконные действия мэр Киева осуществляет под прикрытием "самих высоких должностных лиц".

По просьбе журналистов назвать фамилии этих высоко должностных лиц, премьер заявила, что "они находятся на улице Банковой". В то же время Тимошенко не назвала никакие фамилии, объяснив, что это должна делать Генеральная прокуратура.

Тимошенко также прибавила, что вопросы проблематики жилищно-коммунального хозяйства Киева будут рассмотрены на ближайшем заседании Кабмина.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: