Тимошенко обвинила Гриценко в использовании админресурса

19 сентября, 14:21

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко подписала в Чернигове обязательства перед военнослужащими в отсутствие представителей Вооруженных Сил, которые не появились на встречу. Об этом она сообщила во вторник вечером в прямом эфире черниговского телевидения, передает УНИАН.

По информации Тимошенко, министр обороны запретил военным встречаться с ней. Как констатировала лидер БЮТ, обязательство пришлось подписывать только перед представителями СМИ. "Мне жаль, что политические силы, которые имеют админресурс, так ведут себя. Мне больно от этого", – сказала она.

Тимошенко пообещала лично позвонить министру обороны Анатолию Гриценко и узнать, почему так произошло, почему так относятся к партнерам.

По словам Тимошенко, избирательная кампания должна запомниться людям не только рекламными видеороликами и обещаниями, поэтому БЮТ как политическая сила берет обязательство перед разными социальными слоями украинского общества.

В обязательстве перед военнослужащими, отметила лидер БЮТ, выписаны шаги по дальнейшей перестройке Вооруженных сил Украины: в частности, речь идет о создании профессиональной армии с января 2009 г., отмене призыва в ряды Вооруженных Сил с 1 января 2008 г., улучшении материальных и жилищных условий военнослужащих.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: