Тимошенко: оппозиция не будет объединяться

15 мая, 09:37

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что оппозиционные политические силы не намерены объединяться. Об этом она сказала в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер", отвечая на вопрос журналистов, считает ли она себя ответственной за раздробленность оппозиции.


"Никто не планирует объединяться в таком традиционном видении процесса. Речь идет не об объединении и не надо так ставить вопрос. Здесь (в оппозиции) все политические силы, представляющие свои политические партии, представляющие ту часть людей, которая их поддерживает", - отметила лидер БЮТ.


"Речь идет о том, что в такое сложное для Украины время, которое наступает сегодня, нужна четкая координация. Координация - это не лидерство отдельной политической силы или отдельного политического лидера", - подчеркнула Тимошенко.


"Координация - это способность политиков сесть за круглый стол, и без лидерства, без авторитарного давления на принятие решений, просто координировать свои действия", - считает она.
Тимошенко также вновь заявила о необходимости принятии закона об оппозиции.


"Когда мы представляли власть, мы внесли закон об оппозиции, который давал ей самые широкие права, - отметила она. - Именно Партия регионов отказалась поддерживать данный закон", - добавила Тимошенко.


Notice: Undefined property: SAPE_articles::$_user_agent in /srv/www/www.utro.ua/document/utro/bac3c5e9cde3790a622f7e4a0fd50e0b/sape.php on line 183

По материалам podrobnosti.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: