Тимошенко отдадут под трибунал

11 мая, 16:33 | Юлия Зарицкая

Деятельность Юлии Тимошенко заслуживает суда международного трибунала, считает председатель фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов.


Об этом он сказал журналистам, комментируя организованные БЮТ акции протеста против действий власти.

 

Ефремов призывает Тимошенко "остановиться и не раскачивать ситуацию в государстве". По его словам, "те действия, которые делает Тимошенко, могут привести к тому, что в конечном итоге она может доиграться до такой степени, что международный трибунал ее будет судить".

 

Ефремов подчеркнул, что когда Тимошенко была у власти, то "она все рассказывала, что национальные интересы сдает Ющенко, а Ющенко - что она национальные интересы сдает". "Эту пластинку она крутит в отношении других вопросов", - добавил он.

 

По словам представителя регионалов, "нужно остановиться и не раскачивать ситуацию в государстве".

 

По его словам, сейчас для власти главное - наладить экономические процессы, чтобы не повторилась ситуация, которая сегодня есть в ряде стран, в частности, в Греции, когда люди выходят на улицы из-за экономических проблем.

 

Ефремов убежден, что "задача Тимошенко - довести страну до нищеты, чтобы потом нищим народом командовать". "Не получится, не дадим этого сделать", - подчеркнул он.

 

Депутат отметил, что все международные договора, которые готовятся к подписанию с Россией, исключительно защищают национальные интересы Украины. "Все вещи, которые согласовываются, они проходят детальную обработку специалистами и нацелены исключительно на развитие нашего государства", - добавил он.

 

Ефремов назвал провокационными и дезинформирующими граждан о сути готовящихся соглашений действия оппозиции по организации акции протеста. "Те люди, которые сегодня выходят с митингами, с провокационными действиями - это преступление в отношении своего народа и в отношении своего государства", - сказал политик.

 

При этом парламентарий подчеркнул, что власть будет делать все для того, чтобы не допустить столкновений и провокаций во время проведения митингов.

 

Напомним, во вторник утром около 2,5 тыс. сторонников оппозиционных сил митинговали в Мариинском парке возле здания парламента против политики президента Виктора Януковича, в частности против межгосударственных соглашений с Россией, которые готовятся к подписанию 17 мая.

По материалам ТСН


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: