Тимошенко поручила ГПУ разобраться со злоупотреблениями в угольной отрасли

27 июня, 09:22

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что Генеральная прокуратура Украины получила все акты Главного контрольно-ревизионного управления относительно злоупотреблений в угольной отрасли. Об этом Глава Правительства заявила в интервью журналистам по итогам совещания по рассмотрению состояния дел, перспектив развития и реформирования угольной отрасли 26 июня, сообщили в управлении по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины, передает "proUA".

Как отметила Тимошенко, Главное контрольно-ревизионное управление полностью завершило проверку угольной отрасли за 2007 год. По словам Главы Правительства, в частности, было выяснено, что дополнительно из Государственного бюджета на финансирование отрасли было выделено свыше 2 млрд грн, при этом, как выяснило ГлавВКРУ, 2,4 млрд грн было изъято из отрасли, - „т.е., фактически, больше, чем было дополнительно выделено из бюджета”.

Сейчас Главное контрольно-ревизионное управление дополнительно составляет акты по каждому частному случаю завышения стоимости оборудования, которое закупалось для шахт.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: