Тимошенко пожаловалась правоохранителям на запугивание оппозиции

11 мая, 14:10

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко просит правоохранительные органы расследовать противоправные действия, которые совершаются в восточных регионах Украины против оппозиции.

Об этом сказано в открытом письме Тимошенко в адрес секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виталия Гайдука, генерального прокурора Святослава Пискуна и министра внутренних дел Василия Цушко. Письмо было распространено в пятницу в УНИАН на пресс-конференции Николая Томенко.

"Политические силы, входящие в антикризисную коалицию, продолжают искусственно нагнетать напряжение в украинском обществе", – сказано в письме. По словам Тимошенко, в тех регионах, где есть полная поддержка коалиции, к активистам оппозиции применяется шантаж, запугивание, хулиганские нападения, а временами и противоправные действия со стороны представителей правоохранительных органов.

"В Донецкой обл. становятся системными проявления агрессии к тем, кто осмеливается иметь и выражать собственное мнение", – отмечает лидер БЮТ. В частности, с 6 апреля по 3 мая в Донецкой обл. было осуществлено шесть нападений на агитаторов БЮТ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: