Тимошенко пристыдили за хихиканье над шутками Путина

20 ноября, 18:09

Первому заместителю секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимиру Огрызко стыдно за поведение премьер-министра Юлии Тимошенко на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным в Крыму 19 ноября.

 

Об этом он сказал на брифинге.

 

"Относительно реакции нашего премьера мне было стыдно еще тогда, когда такие вещи говорились в Москве, и это было продолжение линии, и ничего нового я сказать не могу", - сказал Огрызко.

 

Он не стал комментировать заявление Путина в адрес президента Виктора Ющенко, отметив, что такого рода высказывания свидетельствуют о соответствующем уровне.

 

Напомним, на брифинге 19 ноября Путин выразил удивление критикой Ющенко газовых контрактов.

 

Кроме того, он прокомментировал визит в Украину президента Грузии Михаила Саакашвили, продекламировав строчку о воспоминаниях бойцов, которые "продули" свои битвы.

 

Путин также порекомендовал Ющенко и Саакашвили, если они будут проводить ужин, проводить его без галстуков, допустив возможность того, что президент Грузии может съесть галстук своего украинского коллеги.

 

В свою очередь, Тимошенко пошутила, что ей галстук для ужина не нужен.

 

Депутат Верховной рады от фракции блока "Наша Украина-Народная Самооборона", член политсовета партии "Наша Украина" Андрей Парубий считает унизительным поведение Тимошенко на этой встрече.

По материалам Подробности.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: