Тимошенко считает, что движение Луценко это новая форма "НУ"

30 января, 17:05

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что новые политические проекты являются искусственными и финансируются кланами.

Такое мнение Тимошенко высказала сегодня на пресс-конференции после завершения всеукраинского форума депутатов местных советов, избранных по списку БЮТ, передает УНИАН.

"Я предупреждаю, что сегодня создаются искусственные проекты, которые финансируются кланами и которые серьезно запрограммированы, чтобы забрать голоса у мощных политических сил", – отметила Тимошенко.

Вместе с тем лидер БЮТ не стала уточнять названия "искусственно созданных" политических проектов. "Я поздравляю все партии, которые преодолеют 3% барьер, но хочу напомнить, что на предыдущих выборах около 30% избирателей отдали свои голоса за пустышки, которые не попали в парламент и эти растворенные голоса не дали дополнительной возможности демократическим силам. Голоса распорошили, разбазарили, а сегодня спрашиваем – где победа?", – добавила она.

По словам Тимошенко, БЮТ готов вести переговори о сотрудничестве с теми партиями, которые преодолеют 3% барьер, в том числе и Гражданское движение "Народна самооборона" Юрия Луценко.

"Я думаю, что "самооборона" – это новая форма "Нашей Украины". Когда политические проекты становятся неуспешными, то потом они превращаются в что-то новое. Это интересный процесс", – отметила она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: