Тимошенко считает, что Кинаха ждет скорая отставка

14 июня, 14:46

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что другого выхода, чем обеспечить организацию проведения досрочных парламентских выборов у Центральной избирательной комиссии не будет. Такое мнение она выразила в четверг на брифинге для прессы.

Тимошенко одобрительно отозвалась о председателе ЦИК Владимире Шаповале, отметив, что его присутствие в комиссии, а также некоторых других членов, которые сегодня стоят на государственнических позициях, позволит обеспечить проведение выборов, передает MIGnews.

Юлия Тимошенко также выразила уверенность, что ни председатель Верховной Рады Украины V созыва Александр Мороз, ни председатель ПППУ Анатолий Кинах не смогут помешать этому процессу.

При этом Юлия Тимошенко заявила, что Анатолий Кинах вообще скоро будет освобожден от должности министра экономики. "Я еще раз вам говорю, парламент с завтрашнего дня, по меркам и подходам коалиции и некоторых руководителей власти, будет отсутствовать", – сказала лидер БЮТ, выразив убеждение, что это позволит начать нормальный избирательный процесс.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: