Тимошенко украсила обложку женского журнала. Фото

30 декабря, 06:46

Премьер-министр Украины, кандидат в президенты Юлия Тимошенко украсила обложку женского журнала Wellness и рассказала о своей жизни вне политики.


В частности, Тимошенко рассказала, что утро у нее обычно очень короткое и начинает она свой день с чтения газет.

 

"От момента, когда я просыпаюсь, и до момента, когда я выезжаю из дома на работу, проходит не больше получаса. До этого времени я обычно спокойна. А потом я покупаю свежие газеты и читаю, что там про меня понаписывали. После этого спокойствие заканчивается, а вместе с ним и утро", - сказала премьер.

 

В интервью Тимошенко рассказала, что до того, как стала премьером, по утрам она занималась бегом - "каждый день бегала по 10 километров в любую погоду и в любое время года". Однако сейчас у нее нет на это времени.

 

"Сейчас я понимаю, что у меня просто нет времени куда-то бежать. Это, наверное, плохо. Но обещаю себе и вам, что обязательно вернусь к своему бегу, как только закончится президентская избирательная кампания. Все отбегаю. Прямо так и начну - побегу из дома прямо на улицу Банковую (улыбается)", - сказала политик.

 

Времени у Тимошенко не хватает даже на еду.

 

"Дело в том, что мне катастрофически не хватает времени. Никогда. И мне его очень жалко тратить на еду. Поэтому я люблю фастфуд, но не в смысле макдональдских бигмаков и макфишей, а любую еду, которую можно по-быстрому съесть и забыть об этом. Фаворит - кефир...", - рассказала премьер-министр в интервью Wellness.

 

Она призналась, что не любит готовить и своим фирменным блюдом может назвать вареное яйцо.

 

"Как-то я говорила, что мое фирменное блюдо - это вареное яйцо. Оно очень просто готовится и его трудно испортить. А вообще, чисто теоретически, я помню, как надо правильно варить борщ и даже как испечь пироги. Но говорить вам о том, что я люблю в свободный день постоять у плиты и выписывать рецепты в блокнот, не стану. Потому что это будет неправдой. Меня, к большему сожалению целого поколения редакторов женских и кулинарных журналов, не интересует такое занятие, как готовка", - сказала премьер.

 

На вопрос, сколько часов она спит, политик ответила:

 

"...Но вообще, я сплю, в среднем около четырех часов. То есть - отбой в час-два ночи, подъем в шесть. Раньше я себя за это жалела, а потом узнала, что Леонардо да Винчи хватало двух часов для отдыха. Ага, думаю, так тебе еще повезло. С тех пор, я думаю не о том, что сплю мало, а о том, что сплю в два раза больше чем да Винчи. Это успокаивает..."

 

С желанием поспать Тимошенко борется с помощью кофе.

 

"...Когда поздно вечером уже слипаются глаза, а кабинет куда-то плывет, я могу выпить чашку-две кофе, а может, и три-четыре. Не знаю, насколько это действенно. Скорее, как плацебо и самовнушение. Я думаю себе: выпила кофе - значит, открывай глаза и работай. Иногда помогает", - рассказала она.

 

В доме у Тимошенко есть трое собак и попугай, а тигренка она подарила ялтинскому зоопарку Сказка. На вопрос, кто из животных Вам ближе по характеру, Тимошенко ответила, что тигрица.

 

"Как только наша тигра приехала в вольер, так сразу всех построила и ввела новые правила. За два дня она стала там главной, несмотря на свой довольно юный возраст. В меня пошла, в общем. Самое интересное, что это довольно-таки своевольное животное: она никого к себе не подпускает, кусается, царапается. И на руки идет только ко мне", - рассказала премьер-министр.

 

Напомним, что ранее в интервью Корреспонденту Тимошенко рассказала о своих музыкальных кумирах и книгах и фильмах, которые ее впечатлили.

По материалам korrespondent.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: