Тимошенко вспомнила о Львове. Город на грани дефолта

27 января, 06:45

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Государственному казначейству Украины ускорить проплаты во Львове.

 

Как сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, состоялся телефонный разговор между городским головой Львова Андреем Садовым и премьером Тимошенко. Она попросила мэра дать детальную информацию о проблемах в городе с проплатами через казначейство. После полученной информации Тимошенко дала поручение Государственному казначейству ускорить проплаты.

 

Городской голова Львова попросил Тимошенко взять под личный контроль вопрос с проплатами через Государственное казначейство.

 

Как отмечается в сообщении, по поручению премьер-министра состоялся телефонный разговор городского головы с руководителем Государственного казначейства Татьяной Слюз, которая уверила Садового, что вопрос будет решен быстро.

 

«Это хорошо, что есть внимание. Я думаю, что это позволит решить проблему с блокированием проплат. Несмотря на это, мы держим вопрос на ежеминутном контроле и будем информировать о ходе событий премьер-министра», - отметил Садовый.

 

Вчера директор Департамента финансовой политики Львовского городского совета Олег Ищук заявил, что Львов оказался на грани дефолта из-за блокирования средств городским управлением Государственного казначейства. Общая сумма, которую госказначейство задолжало городу, превышает 130 млн. грн.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: