Тимошенко встретилась в Крыму с Путиным. Фоторепортаж

20 ноября, 16:49

Поздним вечером в четверг, 19 ноября, в Ливадийском дворце в Ялте прошло пятое заседание комитета по вопросам экономического сотрудничества украино-российской межправительственной комиссии во главе с премьер-министрами двух стран – Юлией Тимошенко и Владимиром Путиным.

 

Тимошенко прибыла в Крым еще днем, а вот Путин опоздал на встречу почти на три часа, из-за чего заседание комитета, начавшееся уже после девяти вечера, закончилось только к полуночи.

 

Однако, стороны все же успели достигнуть договоренностей по всем ключевым вопросам, вынесенным на рассмотрение комитета. Перед началом переговоров в расширенном составе украинский и российский премьеры уединились для встречи в формате тет-а-тет на двадцать минут, после чего к ним присоединились вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря, министр иностранных дел Петр Порошенко, министр топлива и энергетики Юрий Продан и глава НАК Нафтогаз Украины Олег Дубина.

 

С российской стороны во встрече принимали участие вице-премьер-министры Игорь Шувалов, Алексей Кудрин, министр энергетики Сергей Шматко и глава ОАО Газпром Алексей Миллер.

 

По итогам переговоров был подписан протокол о сотрудничестве двух стран в ключевых отраслях экономики.

По материалам Корреспондент


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: