Тимошенко: Я очень рада, что Сергей Тигипко дал позитивный ответ

28 января, 13:23

«Я не буду отказываться от предложений премьерства ни от Юлии Тимошенко, ни от Виктора Януковича, если такое предложение поступит», - заявил лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко в ходе прямой телефонной линии в редакции газеты «Комсомольская правда» в Украине».


В то же время С.Тигипко подтвердил свое намерение не поддерживать никого из кандидатов до второго тура президентских выборов. «Понятно, что команда Тимошенко хочет получить явную поддержку своего кандидата - этого не будет. Я четко ответил - станет Юлия Владимировна президентом, будет сформировано парламентское большинство и если это большинство предложит мне стать премьер-министром, я отказываться не буду», - подчеркнул Сергей Тигипко.


В свою очередь Юлия Тимошенко заявила сегодня журналистам в Херсоне: «Я очень рада тому, что Сергей Тигипко дал позитивный ответ, и я думаю, что мы сразу после завершения президентских выборов начнем готовить программу для страны, начнем советоваться и составлять профессиональную команду на всех уровнях власти. Думаю, что такую сильную и молодую команду с высоким интеллектом и нужно собирать новому президенту».


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: