Тимошенко заболела

24 декабря, 13:34 | Юлия Зарицкая

Сегодня, 24 декабря, премьер-министр Юлия Тимошенко из-за плохого самочувствия отложила рабочий визит в Сумскую область. Об этом сообщили в пресс-службе главы Кабмина.

 

"Визит отложен из-за плохого самочувствия главы правительства", - заявила пресс-секретарь Сумской облорганизации БЮТ Елена Сидоренко.

 

По ее словам, визит премьер-министра в область состоится позже. Вместо Тимошенко в Сумы прибудет правительственная делегация во главе с первым заместителем министра образования Александром Гребельным.

 

Гости планируют встретиться со студентами и преподавателями Сумского государственного университета. После этого они побывают в отреставрированных отделениях Сумского городского роддома.

 

Напомним, вчера многие украинские интернет-издания писали о том, что премьер-министр на грани срыва.

 

Во время пресс-конференции в Кабмине, Юлия Тимошенко покинула зал, не дослушав последний вопрос журналистов.

 

В то время, как пресс-секретар Тимошенко Марина Сорока объявила "последний вопрос" от 5 канала, премьер встала со своего места и ушла прочь.

 

Уже почти в дверях Тимошенко попрощалась с журналистами.

 

После последнего вопроса журналистки "Украинских новостей" о возможности вхождения Украины в ЕЭП в случае победы Тимошенко на выборах, премьер выглядела раздраженной.

 

"Наша команда с момента прихода в политику является сторонником и движущей силой всех евроинтеграционных процессов в Украине. И в этом направлении мы движемся последовательно и будем доводить это дело до завершения", - заявила она.

 

"Мы сейчас подготовили все необходимые шаги по подписанию нового соглашения между Украиной и ЕС о политической ассоциации и зоне свободной торговли. И я верю, что в начале следующего года такое соглашение будет подписано между Украиной и ЕС", - добавила Тимошенко.

 

На уточняющий вопрос журналистки относительно судьбы ЕЭП, Тимошенко заявила: "Эти вещи несовместимы".

 

После этого она поднялась и ушла, несмотря на то, что ее пресс-секретарь дала слово журналисту «5 канала», сообщает «Украинская правда».

По материалам Українські новини


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: