Тимошенко заготовила ловушку для Януковича

12 февраля, 10:57

Ловушка для премьер-министра Украины Виктора Януковича заготовлена – заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в эфире радио "Свобода". "При чем расставлены флажки так, как он это делает на охоте за животными, которые, кстати, должны жить, не нужно их стрелять. Вокруг него (Януковича) уже флажки все выставлены".

Так Тимошенко прокомментировала голосование фракции БЮТ за принятие закона о Кабмине. "И то, что мы сделали относительно голосования за закон о Кабмине в контексте всех событий, которые состоялись вокруг этого, имеет для нас абсолютно стратегическое значение. Мы считаем, что все, что мы делаем, направлено только на одну стратегию – на устранение Партии регионов от власти", – прибавила лидер оппозиции.

Тимошенко убеждена, что закон о Кабмине не прибавил лишних полномочий премьер-министру. "Есть Конституция. И в пределах Конституции данный закон разграничил полномочия. И считаю, что наше голосование изменило много чего в политике, изменило для того, чтобы убрать команду Януковича от власти," – отметила она. Лидер БЮТ не стала рассказывать о планах, "чтобы их не разрушить".

По словам Тимошенко, понимая ее планы относительно устранения Януковича от власти, президент Украины Виктор Ющенко подписал закон об императивном мандате для местных депутатов. "Все разговоры, которые я имела с президентом в последние дни, свидетельствуют о том, что наши команды начали сближаться, и наши команды стали на путь нового шанса", – подчеркнула лидер оппозиции.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: