Толстоухов: широкая коалиция без НУ-НС невозможна

16 декабря, 17:31

Реальными для Украины на сегодня являются три сценария: "широкая коалиция", "оранжевая монополия" и "стабильная нестабильность". Об этом  заявил народный депутат от Партии регионов, и.о. министра Кабинета министров Анатолий Толстоухов. При этом он добавил, что третий вариант "не является самостоятельным, потенциально постоянным, он будет своеобразным ванькой-встанькой между первым и вторым, и так или иначе, но достаточно быстро ситуация должна прийти к одному из двух", сообщает РБК-Украина.

"Я думаю, широкая коалиция – это, собственно говоря, позиция, которая была озвучена по итогам выборов и Президентом, широкая коалиция – это то, что осознает Партия регионов, потому что вариант коалиции национального единства - это своеобразная форма того же союза, но с другими политическими силами, которые дали на то согласие. Я думаю, что мы будем готовы принимать участие в таком развитии событий, потому что он для Украины безальтернативный", – сказал депутат.

Толстоухов также отметил, что "широкая коалиция в данной ситуации и в интересах Украины без представителей НУ-НС невозможна". "И если мы будем говорить о коалиции Партии регионов, Блока Литвина и Коммунистической партии с учетом позиции отдельных депутатов, то это когда ситуация с одной стороны со знаком "минус" перейдет в другую сторону со знаком "минус".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: