Томенко интересуется, за какие деньги политики реализуют свои обещания после выборов

09 августа, 16:09

Член БЮТ Николай Томенко считает, что все субъекты избирательного процесса должны рассказать, за счет каких средств они намерены выполнять свои социальные обещания после выборов, пишут "Подробности".

"Как только все субъекты избирательного процесса будут зарегистрированы, нужно начать общую серьезную дискуссию о том, какие социальные проекты и каким образом будут выполнены", – сказал Томенко.

По словам Томенко, проанализировав социальные программы всех субъектов избирательной кампании, можно сделать вывод, что они поддерживают социальные инициативы БЮТ образца 2005 года. При этом Томенко отметил, что всеми политическими силами поддерживается сегодня идея необходимости повышения заработной платы и пенсии, хотя еще во время формирования бюджета на текущий год предложения БЮТ по этому вопросу были отклонены. Томенко отметил, что по подсчетам экспертов стоимость социальных обещаний Партии регионов составляет 60 млрд грн.

Один из парадоксов правительства Януковича заключается в том, что до выборов в бюджете не было ни копейки на реализацию социальных программ и социальных льгот. "Так где же через месяцы найдутся 60 миллиардов гривен?", – спросил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: