Томенко назвал возможное заседание ВР 4 сентября "предвыборным шоу"

25 августа, 18:34

Один из лидеров БЮТ, заместитель председателя Верховной Рады V созыва Николай Томенко уверен, что возможная внеочередная сессия парламента будет напоминать предвыборное шоу. Такое мнение он выразил в субботу в Черкассах, передает УНИАН.

По убеждению Томенко, “если мы хотим что-то сделать для украинского народа раз и навсегда, то это нужно делать после завершения избирательной кампании”. Потому что, объяснил он, “во время избирательной кампании элемент игры, популизма, абсурдизма в украинских условиях может дойти до максимальной планки”.

Томенко отметил, что во время избирательной кампании депутаты могут принять абсурдные решения. По его мнению, нельзя сейчас решать серьезные вопросы. “Во время выборов необходимо декларировать свою позицию, и после того, как украинский народ выразит свое доверие тем или иным политическим партиям, они должны выполнять свои обязанности – делать все добрые дела, которые обещали”, – сказал Томенко.

Он подтвердил, что БЮТ не будет принимать участие во внеочередной сессии 4 сентября, и просит другие “серьезные политические силы не превращать решение очень серьезных вопросов в предвыборное шоу”.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: