Томенко не боится потерять пост вице-спикера ВР

23 февраля, 17:29

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко спокойно относится к возможным инициативам увольнения его с соответствующего поста. Об этом сообщила пресс-служба Томенко.

"Я спокойно отношусь к возможным инициативам по этому поводу", – прокомментировал Томенко предложение представителя Партии регионов Василия Киселёва об освобождении представителя оппозиции с поста вице-спикера.

Томенко напомнил, что регламент Рады предоставляет право каждому народному депутату подготавливать проект постановления об увольнении заместителя председателя парламента, собрать 150 подписей на его поддержку и осуществить голосование относительно этого предложения.

Также парламентарий добавил, что на будущее можно вообще запретить представителям оппозиции занимать какие-либо должности в стране, или же пойти путем некоторых стран, приняв закон об оппозиции.

Как сообщалось, 23 февраля депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Василий Киселёв предложил уволить Николая Томенко, избранного по спискам Блока Юлии Тимошенко, с поста заместителя председателя Рады.

По материалам proUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: