Томенко не стал покидать сессионный зал ВР

13 марта, 15:02

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко намерен продолжать работать в сессионном зале, чтобы контролировать деятельность большинства.

Об этом он заявил в интервью УНИАН, отвечая на вопрос, какими будут дальнейшие его действия в условиях, когда фракции БЮТ и "Наша Украина" приняли решение не принимать участия в пленарных заседаниях.

"В сегодняшних условиях мне еще важнее присутствовать в сессионном зале, поскольку одной из моих задач являются контрольные функции за деятельностью большинства в ВР", – сказал Томенко.

При этом он напомнил, что одна из его функций как заместителя председателя ВР, которого делегировала оппозиция, это контроль за соблюдением требований Регламента и процедур во время ведения заседаний.

"Эту функцию я должен выполнять, независимо от того, работают оппозиционные фракции в сессионном зале или за его пределами", – сказал Томенко.

Как сообщалось ранее, сегодня представители объединенной оппозиции в парламенте решили покинуть сессионный зал, требуя выполнения 17 требований для выхода из политического кризиса.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: