Томенко призвал кандидатов в премьеры обнародовать свои программы

27 августа, 11:27

Официальные кандидаты на должность премьер-министра на теледебатах должны представить свои будущие программы деятельности. Такое предложение выразил один из лидеров БЮТ Николай Томенко во время встречи с журналистами в Житомире, сообщает "Главред".

По мнению Томенко, для того, чтобы нынешние выборы не превратились в соревнование предвыборных обещаний и поливание грязью партийных оппонентов, необходимо, чтобы в течение месяца официальной агитации политические команды презентовали будущие стратегии своей деятельности, конкретные планы действий и механизмы их реализации.

"Эта избирательная кампания должна представить кандидатур на должность премьер-министра от ключевых политических игроков и их программы деятельности. Поэтому на теледебатах или политических шоу желательно прекратить озвучивание взаимных обвинений и обид в адрес друг друга, а вместо этого предложить такой формат дискуссии, когда официально выдвинутые политическими силами кандидаты на должность премьера обосновывали бы приоритеты своей будущей деятельности", – считает Томенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: