Томенко призвал отказаться от манипулирования темой отмены неприкосновенности

22 июня, 18:55

Заместитель председателя Верховной Рады V созыва Николай Томенко заявляет о необходимости отказаться от попыток манипулирования темой депутатской неприкосновенности. Об этом сообщили в пресс-службе Томенко.

"Необходимо отказаться от манипулирования темой депутатской неприкосновенности, а сегодняшние инициативы политиков и государственных деятелей выступить "пионерами" в деле отмены депутатской неприкосновенности давно можно было бы реализовать", – считает Томенко.

Он напомнил, что эта тема активно использовалась в разные периоды украинской политической истории не один раз. Как известно, политики из нынешней оппозиции, которые сейчас входят в БЮТ (в частности, представители партии "Реформы и Порядок") активно выступали с идеей отмены депутатской неприкосновенности в предыдущих созывах Верховной Рады. Эта тема стала предметом широкой дискуссии и референдума 2000 г., инициированного Леонидом Кучмой. Тогда на референдуме была поддержана отмена неприкосновенности для депутатов Верховной Рады, однако в этом вопросе, кроме заявлений политиков, реальных действий не было, передает ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: