Третьяков: президент допускает досрочные парламентские выборы

26 февраля, 19:41

Письмо президента к лидерам фракции "Нашей Украины" и БЮТ свидетельствует о том, что президент одобряет создание объединенной оппозиции, которая будет мощной и конструктивной. Об этом заявил в комментарии сайту RAZOM народный депутат Александр Третьяков, сообщает "Главред" со ссылкой на пресс-службу "Нашей Украины".

"Это объединение я бы назвал "Силой народа"-2 , ведь это то объединение, которого давно ожидали приверженцы демократических ценностей", – убежден Третьяков.

Народный депутат убежден также в том, что фраза, в которой президент одобрительно оценивает "объединение оппозиционных сил в Верховной Раде как важную предпосылку для противостояния системному и откровенному нарушению Конституции Украины и действующего законодательства в парламенте страны", свидетельствует, что президент допускает досрочные парламентские выборы.

Третьяков подчеркнул, что сегодняшние действия коалициантов наталкивают его на мысль, что их коалиция должна срочно изменить название с "антикризисной" на "антинародную".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: