Гриценко и Яценюк уже отнесли документы в ЦИК

21 октября, 11:10 | Катерина Швалюк

Лидер общественной организации "Гражданская позиция", народный депутат Анатолий Гриценко в среду подал документы для регистрации кандидатом на пост президента Украины в Центральную избирательную комиссию.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", А.Гриценко на выходе из здания ЦИК после подачи документов заявил журналистам, что он является самовыдвиженцем, и средства для его денежного залога собрал украинский народ. По словам политика, его личные средства в денежном залоге составили 10 тыс грн, а вклады граждан составили от 5-10 грн до 50 тыс грн

Он планирует формировать свой избирательный фонд для проведения выборов также за счет взносов граждан.

"Я иду на эти выборы защищать народ, страну, которые люблю, и объявляю войну их государству – государству стельмахов, лозинских, зварычей, среди которых честному человеку тяжелее всего, и среди которых господствуют взяточники, мошенники, преступники и убийцы", - подчеркнул он.

А.Гриценко стал вторым претендентом на пост президента, который подал документы для регистрации в ЦИК.

В пресс-службе ЦИК агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что в 10.00 документы также подаст лидер общественной инициативы "Фронт перемен" Арсений Яценюк.

Как сообщалось, во вторник первым документы для регистрации кандидатом на пост президента подал известный юрист Олег Рябоконь.

По материалам Интерфакс-Украина


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: