ЦИК не понравились билборды в день выборов

08 февраля, 04:05

В Центральной избирательной комиссии удивлены фактами предвыборной агитации на улицах Киева. Об этом на брифинге заявил заместитель главы ЦИК Андрей Магера.

 

«Я не хочу говорить, причастен ли к этому кто-то из кандидатов в президенты, но почему-то в воскресенье весь Киев был завешен билбордами, которые содержали цитаты предвыборной программы одного из них», - подчеркнул он.

 

«Я сознательно не называю фамилию этого кандидата, это ситуация, в которой нужно разбираться», - добавил Мегера.

 

«За многие годы независимости такого никогда не случалось, когда в день голосования массово висели билборды с соответствующей информацией, которую можно квалифицировать как предвыборную агитацию», - отметил член ЦИК.

 

«Но очень хотелось, чтобы органы прокуратуры, органы внутренних дел также быстро реагировали не только на факты приезда в Украину иностранцев», - сказал Магера.

 

По его словам соответствующие органы должны реагировать «очень четко», чтобы не было никаких нареканий на ЦИК со стороны одного или другого кандидата.

 

Кроме того, Магера добавил: «Я, наверное, не открою Америки, если скажу, что серьезные нарушения бывают во время подсчета голосов», пишет Украинская правда.

По материалам pravda.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: