ЦИК утвердила формы избирательных документов на выборы

27 августа, 20:42

Центральная избирательная комиссия утвердила формы избирательных документов при проведении внеочередных выборов народных депутатов Украины.

Как передает УНИАН, в частности, в соответствии с постановлением, принятым сегодня ЦИК, утвержден порядок передачи участковым комиссиям и зарубежным участковым комиссиям избирательных бюллетеней, формы протоколов окружных избирательных комиссий о принятии и передаче избирательных бюллетеней, актов и другой документации. Формы актов и протоколов окружных избирательных комиссий о передаче бюллетеней участковым комиссиям утверждены в таком же виде, как и на парламентских выборах 2006 года.

Также ЦИК утвердила формы протоколов участковых избирательных комиссий о подсчете голосов избирателей на избирательных участках территориального избирательного округа, протокола ОИК о повторном подсчете голосов избирателей на избирательном участке и об итогах голосования в рамках территориального избирательного округа, формы протокола ЦИК об итогах голосования в пределах заграничного избирательного округа на внеочередных выборах народных депутатов Украины.

Форма избирательного бюллетеня будет утверждаться после 2 сентября, когда в соответствии с календарным планом завершится регистрация кандидатов в народные депутаты.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: