ЦИК зарегистрировала еще 94 иностранных наблюдателей

13 сентября, 16:51

Центральная избирательная комиссия на сегодняшнем заседании зарегистрировала официальных наблюдателей от ряда государств: Республики Белоруссия (четыре человека), Королевства Швеции (три человека), Российской Федерации (52 человека, в частности, посол РФ в Украине Виктор Черномырдин и другие представители дипломатического корпуса России в Украине), Республики Польша (19). Также были зарегистрированы 16 наблюдателей от ОБСЕ.

Кроме того, Комиссия внесла изменения в свое постановление о регистрации и отказе в регистрации уполномоченных лиц от СПУ в многомандатном общегосударственном избирательном округе, приняла постановление о мерах по обеспечению безопасности функционирования информационно-аналитической системы "Выборы народных депутатов Украины" Единой информационно-аналитической системы "Выборы".

ЦИК также внесла изменения в единые сметы расходов окружных избирательных комиссий (ОВК) территориальных избирательных округов и зарегистрировала официальных наблюдателей от блока "Наша Украина – Народная самооборона" в заграничном избирательном округе. Комиссия также внесла изменения в состав ОВК.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: